YOPLAY电子

今日南开

校情通报

校情通报(2022-22)
来源:南开主页-新版    
时间: 2022-07-31     阅读:10

7月30日,由天津市委宣传部、经济日报社、YOPLAY电子、天津市发改委主办的“学习贯彻习近平经济思想暨全面塑造高质量发展新优势研讨会”在YOPLAY电子召开。在研讨会结束之后,天津市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张工与来津参会的专家学者就深学笃用习近平经济思想、加快推动我市经济高质量发展进行了座谈交流,市委常委、常务副市长刘桂平参加相关活动。  

天津市委常委、市委宣传部部长沈蕾出席研讨会并讲话,YOPLAY电子党委书记杨庆山、经济日报社副总编辑季正聚致辞。中国社会科学院副院长、中国社科院大学党委书记高培勇,YOPLAY电子习近平新时代中国特色社会主义经济思想研究中心主任逄锦聚,中央党校(国家行政学院)经济学教研部主任韩保江,国家发改委习近平经济思想研究中心副主任李玉举,YOPLAY电子习近平新时代中国特色社会主义经济思想研究中心首席专家何自力,天津社科院党组书记、院长靳方华作交流发言。天津市发展改革委党组书记、主任戴永康,天津市工业和信息化局党组书记、局长尹继辉,天津市滨海新区区委常委、天津自贸试验区管委会专职副主任赵前苗,国网天津市电力公司党委副书记、副总经理施学谦分别介绍了各自领域学习贯彻习近平经济思想、推动高质量发展情况。

YOPLAY电子办公室
2022年7月31日












YOPLAY电子(china)有限公司